Человека судят по поступкам.

Компанию – по рейтингам.

Так что судите сами: в октябре этого года компания Донстрой вошла во все авторитетные рейтинги крупнейших компаний России: РБК-500, Forbes-200 и RAEX-600, публикуемый в газете “Коммерсант”.

Но это еще не все. Компания улучшила свои позиции в каждом из рейтингов по сравнению с предыдущим годом на 26, 19 и 29 пунктов соответственно.

Главный критерий, которым меряются компании – это выручка.

За рассматриваемый 2017 год она у нас превысила 45,5 млрд рублей.

Поскольку наша выручка зависит не только от того, насколько качественно и быстро мы строим дома, но и от вашего доверия нам, то это не только наша, но и ваша победа.

Откроем вам маленький секрет: по итогам 9 месяцев 2018 года мы строили еще больше, а вы нам доверяли еще сильнее, поэтому наша выручка от продаж выросла на 37% по сравнению с прошлым годом.

Так что в следующем году у нас все шансы сообща побить нынешние рекорды!

Постараемся?

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.
Яндекс.Метрика